ночь пришла

Алексей Белоконев
Ночь пришла своей прохладой,
Дети снова лягут спать,
Колыбельные им мамы
Станут петь или читать.

Голос нежный-мы услышим
Неприкрытую любовь,
Станет в сердце нашем чище
От напева этих слов.

Доброй ночи пожелаем
Детям,мамам и себе,
Ангел Божий пусть встречает-
Мы идем гурьбой к тебе.