Я

Нестеров Роман
Я- есть, всеобщее благоговение,
Я- есть спаситель.
Я- есть бог.
Я-есть во всех,
Но не во всех оно живо.
Я - эти мысли,
Я-есть разум,
Я - громогласия салют.
Парад идей, сила согласия
Введя значение в абсолют.
Отставив в сторону сомнения и жалость.
Выпустив Я, из комы я проснусь.
Искомого пути приотварив завесу .
Явлюсь, во всей экспресии,
При параде, и под звон аркестра.