Отличишь?

Ольга Галат-Коротаева
 1 Май 2018

Отличишь,
Свой город из тысячи
Поселений мира?
По
Взгляду
Из под сизых бровей-туч...
Молчишь?
Открывай - свою душу...
Не кривя, ни копируя...
Вырви,
Солнца золотистого
Одинокий луч,
Плазмой плавь
Облака снежные,
Это снизу они тяжелы и се́ры,
А сверху, зефиром розово-нежным,
Разлились не чувствуя меры...