Ритм

Любовь Шарликова
В гортанных звуках леди Дэй
И в фантазийный - Эллингтона
Мне открывается та дверь,
Где с давних пор живёт истома.
Там безмятежности приют,
Спокойствия и наслаждений,
Там жизнь, в которой есть уют,
И там не надо убеждений!