ЮМОР. Другу доктору ко ДНЮ Медработника

Людмила Весницкая
      переделка песни "Все выше и выше и выше.."
 
 -посвещается В.Л.Сухарчуку-Цюрупинск                /               
               
               
               
 199...г./
М  ы рождены,чтоб каждый мог родиться,
Чтоб на тот свет вам выписать права.               /тост доктора/
Лекарств уж нет,Святая есть водица,      
В руках-силенка,...и даже голова!               
         
           Все выше и выше.и выше
           Взлетает в аптеках цена...
           И,словно больной,тяжко дышет
           Свободная наша страна!

Одни из нас в Америке-богаты,
Есть среди нас прохвосты и рвачи,
Но мы из тех,кто верен Гипократу,
Кто честно носит звание "врачи"!

          Все ниже и ниже и ниже
          Становится жизни цена.
          Зато мы живем не в ПАРИЖЕ!-
          Спасибо.родная страна!
Мы-не чета военным иль шахтерам,
На всех людей мы смотрим свысока!
И по халатам.запаху и взору                /из старой пародии/
Мы узнаем коллег издалека!

           Все туже и туже и туже
           Затянут живот и спина...
           Дай Бог,пережить этот ужас!
               
           КОГДА ж ты очнешься,СТРАНА???