Сильва

Олег Рейнфельд
             У нас вот в это лето мухи редкость -
             Соскучился. А появилась - даже Сильвою назвал,
             Но надоедливость осталась...Как защиты средство
             Хлопнул ладонью, сами понимаете - попал!
             И имя не  спасло, да и "любви" финал!