1 С

Шерстнёв Денис
Я откликаюсь на "спасибо",
Но мне забавен этот стёб.
Про письменность ответят - рыбы,
И тот усатый пустобрёх.

Расчёрканны углы и грани,
Я отрываюсь на лету!
Тут на ушатанном диване -
Мы размышляем про Петру

Сознание не осознало,
И обозначило "ту-ту".
А я вершина коленвала
В сём механизме на пару.

И чтоб понятнее всем стало -
Всё тут, про ту "ту-ту..."