Оттенки серости!

Серж Серёгин
----------------------------------
Лизнув в мороз холодные качели,
Прищурив глаз, издав  протяжный стон,
Она познала холод отношений,
Прильнув к трубе горячим языком,

Она мычала как в хлеву бурёнка,
Стонала громче чем Эммануэль,
По сути, вроде взрослая девчонка,
А для фантазий лучше, не нашлось  идей

Да! Опыт был ошибочно-печален,
Она теперь не внятно говорит,
А кроме этого, она ещё картавит,
И левый глаз ещё по прежнему косит

Мораль, конечно выглядит банально,
Не всё так можно, то, что на язык,
А в общем-то, не так уж и печально,
Но' левый глаз, по прежнему косит

Когда захочется  вдруг острых ощущений,
Пройдя по острым граням линии из  чувств,
Отбрось иллюзии коварных заблуждений,
А тож ведь можно так, войти во вкус!