Объективные истины

Нория
Человечество не одиноко во Вселенной.
Человек был спроектирован Генетиком.
Кроме нашего есть много измерений.
Есть пришельцы, в соответствии с эстетикой
Принимающие самый разный вид.
Есть устройства антигравитации.
Дисколёт с сверхсветовой летит.
Есть существа, способные питаться
Одной энергией. Есть светосущества.
Такие есть, кто разговаривает светом,
Кто силой мысли строит вещества.
Полезно было нам узнать об этом.

Открылось столько нового всего
С приходом эры под названием Космон!
И Бог пришёл! Послушайте его!
Поверьте, не считайте это сном!
«Каноны Космоса» дал Бог. Я изложила
В стихах их. Не судите слишком строго,
Что свои строчки я вам предложила,
Не строки Бога.
Вы строки Бога в «Откровениях» найдёте.
Бог Маслову ночами диктовал.
Вникая в суть вам данного, прочтёте.
Канон – закон. Великие слова!