Околдованный

Сергей Казаков 2
Ты не хочешь  верить в сны, ты теряя реальность,
Обнимая мечты- не свои, чего - то нужно, странность...
Проверить реальность, всего то, но не хватает, мы...
Любовь взаймы- реальность-, но я и ты??
 ...Может быть, друг другу  и нужны,,,