Осенняя любовь

Большаков Василий Александрович
Ах осень, осень разбудила
Души прекрасные черты
Хочу обнять берез и кленов
Их акварель, пастель листвы.

И окунуться с головою
В ее безмерную тоску
Люблю тебя пора влюбленных
В тебя осенняя душа.