Нет границ

Лия Исеева
К М.С.

Безгранично люблю. Безгранично хочу к тебе.
Безгранично мечтаю о каждой встрече.
Я готова пешком по промерзшей идти земле,
Пятитонный рюкзак взвалив на худые плечи.
Я хочу быть с тобой, я хочу к тебе навсегда,
Я хочу потеряться в твоих объятьях.
Мои чувства - ток, сердцем вкаченный в провода,
Мои чувства крепки, словно узы братьев.


Я люблю тебя так, как любить никто не сумеет,
Я дарю тебе все, что в душе сохранила.
И когда мы не вместе, твоя любовь греет.
Я люблю тебя так, как

никого

никогда

не любила.