На ночь

Василиса Сонн
Ночь опустилась незаметно ,
Все мысли , думки о тебе ,
Ты мой родной со мной повсюду,
Мы строим счастье , рай ,но на земле.
Твое плечо , оно опора ,для слабой
Женщины как я , ты сила , мудрость,
Ты основа , мы вместе , ты семьи Глава.
Все хлопоты ,заботы и участья ,
Мой милый , нежный , добрый друг,
Тебе под силу ,хоть в ненастье ,
Хоть в радости , ты все решишь.
Ты разожжешь огонь в камине ,
Сготовишь ужин на двоих ,
Вино вкуснейшее откроешь ,
Нам дарит ночь тайник любви.
Мечты и планы ,все реально ,
Мы вместе будем их встречать,
Ведь утро ,вечера мудрее ,
Пусть после ласки , сон в кровать.