Если любишь, сердцу не прикажешь...

Александр Белкин 5
Если любишь, сердцу не прикажешь,
Зная, что любовь бывает зла.
А когда она жар-птицей даже
В руки ринется - тогда спасла.

И пусть рвутся родовые связи,
И уходит всё вокруг тебя.
Друг мой, не жалей, не знаешь разве:
Новый мир, рождается любя.