Одичали от дождей. Небо заценили

Анна Прокопчик
"Одичали" от дождей. Небо заценили.
Бог смиряет нас, людей, чтобы не грешили.
Только глупый человек осознать не хочет,
Что планета не вовек и над злом хохочет.
Но ответим пред Творцом мы за всё, что было.
Ведь живём перед концом. Землю ждёт могила.
Милосердный наш Господь всех предупреждает,
Что исчезнут кровь и плоть, в пламени растают.
Призывает Бог  людей к Правде  обратиться,
Стать на лучший из путей, с Ним объединиться.
Только хочет ли народ покориться Свету?
А ведь Иисус придёт, чтоб судить планету!
И воздаст за слепоту глупым и беспечным,
Не пришедшим ко Христу с радостью сердечной!
Избираем свой удел каждый день мы сами.
В череду  текущих дел вязнем с волосами.
А о небе помышлять вовсе  разучились.
Как Творцу напоминать, чтобы обратились?
Вот и плачет день за днём небо о погибших.
Может, за Христом  пойдём, Кровью нас Купившим?!!

02.09.19