кораблик - монстр - фантом и робот

Носильщик
кораблик - монстр - фантом и робот -
в себя вмещающий людей -
с картины Босха несёт опыт -
создай меня и мной владей!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Искушения святого Антония"