Был дурачок

Наталия Бакулина
Был дурачок...
Пытались дурь-то выбить,
А он, гляди,- и вовсе стал дурак!
Куда его теперь, чтоб и не видеть,
Чтобы глаза хоть не мозолил так?

Такого ведь и некуда поставить,
Нигде не заработает очков...
А пусть идет и тоже выбивает,-
Хватает ведь на свете дурачков!