Чист

Ян Белов
Тот мир в котором каждый божий лист..
А что же вы несчастные хотели?
Но небосвод, останется? Он чист.
Как в наших жилах двойники!

Пропеллером спустился белый лист
Твой голос мне? поверь необходим...
Прозрачный воздух свеж и чист.
Роддом закрыт на карантин.