***

Виктория Куобах
"Придурок он," - твердит жена,
Зрачки сужаются от гнева
Я думаю:" А вдруг права?!"
Но возражаю неумело...

Что, хоть замотан он вконец,
Всегда торопится вернуться.
Что может взять он сто сердец,
Но хочет рядом с ней проснуться....

Что был же он когда-то мил,
Что выбор делаем мы сами.
Что если где-то рядом сын,
Следить бы надо за словами....

Обиды стоит все забыть,
Слезами хватит мужа мучить....
И что должна его любить
Ведь для меня он - самый лучший...

15.12.2014