Ведь я тоже тебя не любила

Нина Кирова
А я ведь тоже тебя не любила,
Я смеялась,игралась,дурила,
Притворялась,и нежность дарила,
Только я вот тебя не губила.

Да, признаюсь,я где-то врала,
Соврав тебе даже где я была,
Я бы возможно честь отдала,
Если б судьба нас с тобой не свела.

Честь отдала бы,забыв тебя,
Я притворялась тебя любя,
Возможно даже себя губя,
Поторопилась с плеча рубя.

Понимала ,что не мой человек,
Ты божился любить во век,
Только даже не выпал снег,
Ты устроил к другой побег.

Мне не жаль, что любовь разбила.
Просто мысль одна посетила
Что я очень с тобой поспешила,
Ведь я тоже тебя не любила.