Есть женщины с прекрасною душою...

Евгения Висюлькина
(поэтессе, члену Союза писателей России Марии Григорьевне Ефремовой в день прекрасного юбилея)

Есть женщины с прекрасною душою,
Тепло которой не жалеют людям.
Их Бог касается своей рукою,
Таких людей он точно не забудет.

Ей имя русское Мария так подходит –
Божественного слога эхом отдает.
Ее стихи на размышление наводят,
Дают душе волнующий полет.

И, вдохновляясь слогом стихотворным,
Она   уверенно   вперед   идет.
За поэтическую кладезь благотворную
Союз писателей ей номинации дает!

Мария, добрая, душевная и искренняя,
Спасибо, что Вы есть на этом на свете.
 Пусть Ваши добрые стихи и вдохновение
Подарят радость и большим, и детям.

Поэт ведь и живет на свете для того,
Чтобы «глаголом жечь сердца людей»
И поэтической строкою, как ключом
Добро, надежду, свет открыть в душе твоей.

И пусть река стихов не обмелеет,
Становится лишь полноводней и мудрей.
И пусть Вас солнце нежно греет,
Светя над Вами, как Ваш яркий Юбилей!

04.09.2019г.