Пролетело лето осень к нам спешит

Алексей Григорьевич Кириленко
ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТО – ОСЕНЬ К НАМ СПЕШИТ

Август кончается, лету приходит конец!
Бабье лето, возможно, подарит Творец?
В августе ноченьки стали прохладными, –
С рассветами – туманными, обманными.

Лето пролетело – осень к нам спешит,
Птицам перелетным путь на юг лежит…
Пылает рябина костром за окном,
Веткой мне машет как красочным платком!

Осень златая тихо к нам в гости пришла,
Цветом янтарно-багряным взоры влекла!
Природа красками играет в сентябре –
Сомлела, купаясь, в багряном в янтаре!

Осень златая бабье лето дарила,
Нарядом чарующим нас удивила.
Рассветы рыжие в хмельном сентябре,
Травы спят в инее, словно в серебре!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)