Осень

Нина Вдовина
Небо в озере вдруг отразилось.
И в глубине оно затаилось.
Белое облочко в синей воде.
И осень настала уже в сентябре.
Радует осень теплом, красотой.
Жёлтые листья кружат надо мной.