завыдовать будэм

Володя Жигадло
...и я хотел бы
так ритмично,
плавно
о чем-то добром,
о разумном,
вечном,
и я хотел бы
равным среди
равных...
По-честному?
По-честному,
конечно.
Известно,что
хотеть оно
не вредно,
что вредно
не мечтать,
и не хотеть.
С горящим взором
молодым и
бледным,
не быть уже
на этом свете
впредь.