Мы живём, как будто вечные

Владимир Пухов 2
Мы живём,как будто вечные,
Молодые и беспечные.
И не будет нам износа,
И не рухнем мы с откоса.

Мы нахальные и резкие,
Говорливые и дерзкие.
Хулиганы и поэты,
Нет для нас авторитетов.

Мы не верим,вечно спорим.
Бунтари мы и герои.
Мы не любим,не жалеем.
И тем временем стареем.

Ну,зачем пришла ты,старость?
Ты прогнала птицу- радость.
Что в душе у нас осталось?
Только пепел и усталость.

С пустотою в душах ходим.
Мы грешим и колобродим.
Всё поломано и смято.
Ничего для нас не свято.

Тяжело остановиться.
Бьются души,словно птицы.
И слабеют понемногу,
Позабыв дорогу к Богу.