Хоть бы не треснули стёкла

Козлов Никита
Хоть бы не треснули стёкла,
Хоть бы не рухнул фасад,
Крыша насквозь не промокла,
И не пришлось всё бросать.

Цели мои - выше неба,
Только ресурсы - отнюдь...
Главное - корочка хлеба
Досыта пищею будь.

Преодолею невзгоды -
Станет богат урожай.
Только б не рухнули своды,
Их на корнях удержать...