Ко дню ВМФ

Козлов Никита
Защитникам брега морского -
Спасибо за доблестный труд!
Другого, как "мужество", слова,
Газеты вам не подберут

Вы там, где оставлена суша,
Где небо и водная гладь.
Цена здесь высокая дружбы,
И крепость её - не отнять!

Наш флот много тягот осилил,
Прошёл сотни, тысячи миль.
Желаю семь футов под килем,
И в службе, и в отдыхе - штиль!..