Осенняя хандра

Аэлита Коховец
Тяну я до рассвета,
Столь долга моя ночь.
Осенняя примета,
Не хочет мне помочь.

Есть море витаминов.
Ещё мне по плечу,
Красивой быть и милой,
Ещё в мечтах лечу.

По сути и конкретно,
Мне нечего сказать,
Старею не заметно,
Такая благодать.

Я не страшусь морозов
И не боюсь жары.
Готова и к прогнозам,
У каждого свои.

В права вступила осень,
Надев наряд кричащий.
Душе тоску приносит,
Звук пустоты звенящий.

А сердцу не прикажешь,
Оно себе щемит.
Кому и что докажешь-
-Мне осень говорит...-