Наверное, это счастье, так дружить...

Виктория Куобах
Наверное, это счастье, так дружить
Ждать зова и бежать к тебе навстречу
Взгляд и улыбку с жадностью ловить
И думать... Ну, а вдруг, ещё не вечер!

Наверное, это счастье, так дружить...
Что лишь в окне затеплится рассвет
И, не успев ещё глаза открыть,
Спешить отправить утренний привет!

Наверное, это счастье так дружить..
Что, несмотря на занятость, усталость
Всем, кто любим тобой, внимание уделить,
Чтоб ожидание легче им казалось...

Наверное, это счастье, так дружить..
Писать и дни, и ночи напролёт
Про всё: что было и что может быть
И ждать, что друг когда-нибудь прочтёт..

Не факт услышать что-нибудь в ответ...
А может, ты не мастер говорить?
Хотя, проблем с общением, вроде, нет...
Наверное, это счастье, так любить...

Март 2017