Цветник

Евгений Шапорев
Скоро март наступит,
А за ним апрель.-
Музыкой разбудит
Гусевчан капель.

Леди, скинут шубы,
Туфельки-тук-тук,
И, подкрасив губы,
Соберут подруг.

И, забыв обиды,
В ресторан пойдут.-
Тани, Люды, Лиды,-
Снова расцветут.

Оли, Маши, Сони,-
Гусевской цветник,-
Светы, Аллы, Тони,
И один мужик.

Нади, Ксюши, Даши,-
Где вы мужики?
Ищут вас Наташи,-
Стёрлись каблуки.

Евгений
Шапорев
13.04.2018 г.