Осеннее море

Марина Карх
Осеннее море
Меняет цвета,
То бурное было
И волн красота.
Теперь поспокойнее
Волны плескают,
И чайки вокруг
Голоса добавляют.
Осеннее море
Теплее закат,
природа меняет
Свой внутренний взгляд.
В любую погоду
на море уют,
Спасибо природа
за тёплый приют.....
20.09.19