Воскресший феникс возрожденья!

Анатолия 13
Дестью лучами радуг счастья,
Всеблагодати соучастья,
Добра и радости,кРАсот
Все благоденствия восход,
Сияния все частоты,
Восторга нежности цветы

АрхАнгельский душевный клик
Меня возносит в светлый лик
Крылами осенив любви
К великой благости земли!

Водоворотом фейерично
В всезапределье безгранично
Всепеснопеньем светлых Муз
Всезнанья кораблей союз
Всезвучьем песни лебединой
В исток блаженством наполнимый
В родной небесный отчий дОМ
ВсечувствОМ полный райский ОМ
Созвучия и чистоты,

Здесь ангелов цветут сады
Сиреневых лазурных грёз,
Всеполон негой упоённый
Восход чудесный,благородный,

РАй солнечных чудесных звёзд,
Соцвет союзом РАс взрождённый
Сея прилюдию любви
В истоме восхожденья света
Пою- венчая солнца лета
Во изобилие миры
Приобнимая сфер сюжеты.

Звенит вселенская дОМ,Ра
Провозглашая зов пламён,,
Всепоимённо вне имён,
Пульсаций огненного РА!-
Даруя отблески добра!!!

Я ж эйфорией возвращаюсь
ПрЕумножая отзвук сфер
Всеблагодарством облачаюсь
Рассея звёздный род посев,
Всесущностью племён рождаясь,,,
В миг выхожу из звёздных схем,,,

Истоком СИ,Я наслаждаясь,
Си,Янием представ для всех!

Являясь именем твоим,
Любим и благородно статен,
Разумный космоса побег!
Ты-ЧелоВекоБог по стати,
Прими свой статус в ритме вечном,
Ты есмь всеРАзум-Человече!

И вот твой выход,старт творца!
Ты Вечен-Значим-РОД Отца
Всесущий факел светоносца,
Первопроходец из огня
Воскресший феникс возрожденья
И суть в тебе-первотворенья!

УРА!УРА!УРА!

Я ж воспаряюсь в сОнМ костра!
И дымкой в неге источаюсь!
ОМ РА-звенят колокола!
При,РОД,нО томно утончаясь,,,
Весна-
Вернёт меня,родной!
Ты Ж знаешь-вечны мы с тобой!
 
Мы беЗконечно сокровенны,.
Любовью счастья откровенно!

Повсюду вечно "Я" Едино!
Мы солнц величие имён
Искримся чувствоупоённо-
Вне снов!

И снова,вновь,с начала-
Мы есмь-великое НАЧАЛО!

Источник центра чувств сплетеньЯ!
Всё изначально в проявленьи-
Любви СлиЯниЯ-

ВСЕ.г.ДА !