Злые языки

Козлов Никита
Неприятная черта
Есть у нашего народа:
Дел прекрасных череда
С косяком потонет в воду.

До скончания веков
Злой язык припомнит строго
Сумму блёклых косяков -
Хоть один, а будет много...

Даже грязный фельетон
Станет козней всех началом...
Может, божий пантеон
Избежит чужих аскалов.