Эволюция сознания

Виктор Козлов-Самарский
Быстротечен век людской,
Но бывает затяжной.
До ста лет живут иные.
Умирают молодые.

Старики мрут и спортсмены,
Только души их нетленны.
Вновь тела переродятся, –
Будут дружно жить стараться.

Обновившееся тело
В небо рваться станет смело,
Чтоб постигнуть Мирозданье
Напряжением сознанья.

Эволюция грядёт,
Много нового несёт.
Люди шибче поумнеют,
И повсюду мир содеют.
- - -
4.9.2019