Дом. Милый дом...

Козлов Никита
Дом. Милый дом...
Буду гостем в нём
Всё позабыл,
Но не разлюбил.

Детства года,
Без забот когда.
Мамин уют
Из готовых блюд.

Игр полно:
Лего, домино...
Плюшевый пёс,
Пылью весь оброс.

Магнитофон,
Ровно в девять - сон.
Утром - "Дисней",
Сада веселей.