Вам, девушки прекрасные

Козлов Никита
Вам, девушки прекрасные,
Пишу я эти строки.
И вкупе всем, и в частности -
Не будьте слишком строги.

Не пошлым и застенчивым -
Само очарование!
Не будьте опрометчивы -
Вас в помощь воспитание.

Красивым, привлекательным -
С вас не отводим взгляда.
И это замечательно,
Любой быть хочет рядом.

Умелицам талантливым
И дома, и в работе -
Свой навык не теряйте вы,
Признанье почерпнёте.

Спасибо дивам молодым -
Краса, цвета, оттенки!
Ещё б не впитывали дым -
И высшие оценки!