Я оставлю свои страсти

Козлов Никита
Я оставлю свои страсти,
Глупость юную свою.
Всё опять перекрою,
Разложу с нуля на части.

Брошу славные юга,
Всех друзей и мегаполис,
Целеустремленья то есть,
Чтобы всё подряд ругать.

Потонули паруса
Под жестокими штормами...
Надо всё менять местами -
Паритеты, полюса...