Пьянит имбирное вино

Ирина Дельва
Пьянит имбирное вино.
Танцует Осень,так легко.
До листопадов далеко.
Хрусталью дышиться свежо.

И паутинки по утру,
Качают капельки-росу.
Мелодия звучит без слов.
Но сердце слышит  её вновь.

Зов синевы,и медь лучей.
Среди берёз ,лесов ,полей ....