Блаженство

Татьяна Гоголева Шлягина
Тебя любить - одно блаженство,
Моё само ты совершенство!
Подобна алому цветку,
Воспев его за красоту.

Твои черты - все бесподобны,
Влияние их так благотворны,
Что удивляюсь я себе,
Иным мир кажется весь мне.

Сменяет свой наряд природа,
Но ты в любое время года,
Прекрасна, что ни говори,
Купаясь вся в моей любви...