Мы слишком разные с тобой...

Виктория Куобах
Мы слишком разные с тобой
И в том, наверно, наша радость,
Что в этой разности смешной
Нам очень мало жить осталось...

Потом расстанутся пути
И больше не пересекутся
И будет трудно мне уйти,
И не захочешь ты вернуться...

08.05.2018