Из-за границ новостные сводки

Козлов Никита
Из-за границ новостные сводки:
Кто-то чего-то не поделил.
Рвут дипломаты по залам глотки,
Чтоб визави их не победил.

Что нам до этих больших баталий,
Если кошмар за любым окном?
Мы от сражений умней не стали,
Даже в итоге нам - всё одно...