Грешу хоть как

Козлов Никита
Жажду славы - и грешу,
Не желаю - тоже.
Ничего не напишу -
Грех мой только строже...

А какой-то гонорар -
Сразу в сребролюбы!
Что ни сделано - кошмар,
Только скалить зубы.

Гневаться нельзя, нельзя
Выпадать в унынье.
Очень скользкая стезя -
Как идти отныне?..

Лучше многого не знать.
Счастлив безмятежный!
Ум вопросами пронзать
Свой не станет нежный...