Поэтессе Марии Григорьевне Ефремовой

Евгения Висюлькина
(бывшему преподавателю ВВИМО, члену Союза писателей России)

Жизнь прекрасна во всех проявлениях,
Как ты на неё ни посмотри:
Дарит нам прекрасные мгновения,
Радость творчества, победы и любви.

В этой сложности, порой, и непонятности,
Вам стихи давали силу жить,
Побеждая все судьбы превратности,
Научили  сердце  говорить.

И поэзия открыла Вам дорогу
В мир добра и радости большой,
Звание  дала «Поэта года»
И Союз писателей стал «свой».

Мы желаем Вам здоровья и добра,
Нескончаемого вдохновения,
Чтоб читателям могли Вы рассказать
О прекрасных жизненных мгновениях.