Каждый станет бизнесменом

Козлов Никита
Каждый станет бизнесменом,
И продаст чужой продукт.
Изощрённей прежней схема -
Однодневка-баламут.

"Мне жрать нечего сегодня -
Ну купите что-нибудь...
Позвонить когда удобно?
Мы у вас не скоро тут..."

Если твой язык подвешен,
Чуточку приврать - твоё -
Торт на праздник будет нежен,
Сытый суточный паёк.