Лампаду счастья зажигая

Надземный
В обители уединенной,
Далек от сутолоки дня,
Я был от жизни отстранённым,
Но Ты, придя, спасла меня.

Лампаду счастья зажигая,
Бальзамом стала для души,
Словно посланница святая,
Что дело Божее вершит!

И распахнулся дух безмерно,
Любовью чистой пробуждён,
Над суетой высокомерной,
Восстал пылая снова он!*


......
Как феникс возродился он!