Музыка

Перов Александр Юрьевич
Тобою восхищаюсь!
Тобою я живу.
Тобою изумляюсь,
С тобой дыханием одним дышу
И звуки слышу,что прекрасны и чисты
В них раствориться можно без остатка
И таить в сладких звуках красоты,
Возвышенной гармони и дивной простоты.