Утешение

Лариса Русская
       Мне бы измениться...,
       Мне бы не стыдиться.

      ***

 Как хорошо среди берёз бродить,
 И прикоснувшись к утонченной талии
 Любви испить из ран берёзовой слезы.

      ***

 Кожа белая и чёрные вкрапления греха:
 Твоя одежда.... и моя...……………….

      ***

 Капелью нежной сок струится и
 незаметно Время мчится... \\\\\\\\\\
 точнее  я -   по Времени бегу

     &&&&&&&

 среди берёз в уединении

 утешение ищу.