Вампир. 4044. 24. 08. 2019

Иван Усатов
4044. 24.08.2019.
Живу я на вилле, что в стиле ампир,
Тут всё есть: бассейны, подвалы и тир.
Сейчас мне подвластен весь бренный ваш мир
Вот здесь я родился кровавый вампир.

Меч головы рубит, став правой рукой.
Я кровью питаюсь, забыв про покой.
А в левой зажаты правленья бразды –
Всесильны поводья народной узды.

Не знаю сколь краток мой жизненный век.
Я тёмный, жестокий, больной человек.
Меня остановит лишь кара небес:
Погибнет земля иль вселившийся бес.