и нетерпение, и боль

Наталья Юрьевна Сафронова
И нетерпение, и боль,
и тайна смерти.
И вдох, трактующий любовь...
Как страх умерить?
Предав, качаясь на весах,
качелях Бога -
на чистых девственных листах
лик вижу строгий.
Омыться бы святой слезой...
Цежу по капле.
Скользит мой стан тугой лозой,
а твой как камень.