***

Ангелина Айзенберг
Я кроватный обожатель
И подушек Дон Жуан
Мебель! Вижу указатель!
Рухну сразу на диван!

Могу сидя. Могу стоя.
Можно даже на полу.
Отдых я себе удвоил.
Сразу видно - сон люблю!

После дела сразу дрёма,
Я нырну под тёплый плед.
Ни будильника,ни грома
Не хочу я слышать! Нет!

Да,возможно, вы и правы
Я, быть может, одинок.
В моей яви мало драмы,
Ну а в сне из чувств поток.

Я б женился на кровати
Вышел б замуж за матрас
Нет, и вовсе я не спятил!
У любви стальной каркас!